Valencia CF16 octubre 2024

La España de Javi Guerra, Diego López y Mosquera cierra invicta la fase de clasificación para el Europeo de 2025

La Sub-21 goleó a Malta y acaba primera del Grupo B con 28 puntos

Los jugadores del Valencia CF Javi Guerra, Diego López y Cristhian Mosquera han sellado la fase de clasificación del Grupo B invictos tras vencer 6-0 a Malta y 4-3 a Kazajistán en este parón de selecciones internacionales del mes de octubre.

En estos dos partidos Javi Guerra fue titular y jugó todo el encuentro ante Malta, frente a Kazajistán disputó 20 minutos. Diego López estuvo en el XI contra el combinado kazajo y compitió 59 minutos. Cristhian Mosquera también fue titular ante Kazajistán, jugando todo el partido.

‘La Rojita’ ha quedado en primer lugar del grupo ‘B’ con los 28 puntos conseguidos tras 9 victorias y 1 empate en los 10 partidos disputados hasta la fecha. El combinado español Sub-21 es el equipo que más goles ha anotado del grupo (28) y el que menos goles ha encajado (5).

Esta clasificación de España para el Campeonato de Europa de 2025, supone estar en el octavo Europeo de los últimos nueve, siendo esta la quinta participación consecutiva en el torneo continental.